altonavi

altonavi:
Wir lotsen Sie durch alle Fragen des Alltags

altonavi ist Freiwilligenagentur und Infozentrum für Altona

altonavi ist die Beratungs- und Vermittlungsbehörde für Altona. Wir beantworten alle Ihre Fragen: Wo ist die nächste Kita? Kann ich jemandem bei den Hausaufgaben helfen? Wo kann ich mich ehrenamtlich engagieren? altonavi berät und zeigt Möglichkeiten auf, im Bezirk Altona gemeinnützig aktiv zu sein. Das Angebot richtet sich an alle Einzelpersonen, die sich für ein ehrenamtliches Engagement interessieren, sowie an gemeinnützige Einrichtungen und Organisationen, die Freiwillige und Ehrenamtliche suchen.

Außerdem informiert altonavi Anwohnerinnen und Anwohner über Angebote in Ihrem Stadtteil und vermittelt an die richtigen Ansprechpartner oder Angebote weiter. So hält altonavi z.B. Informationen über verschiedenen Beratungsstellen bereit oder zeigt günstige Freizeitangebote für Jung und Alt in der Nachbarschaft auf.

altonavi hat wie folgt geöffnet:

montags: 11.00 - 15.00 Uhr
Mittwoch, Donnerstag: 11.00 - 18.00 Uhr