Für Sie aktiv

Menschen zueinander bringen, mit- und voneinander lernen

Sie liegen uns am Herzen!

Menschen zueinander bringen, mit- und voneinander lernen, Freizeit spannend gestalten und Freiwilligenarbeit organisieren: Das sind die Aufgaben, die die jüngste Tochter der Arbeiterwohlfahrt (AWO) Landesverband Hamburg, „AWO Aktiv“ seit Januar 2015 wahrnimmt. Ihr Angebot richtet sich an ältere Menschen, die gemeinsam lernen oder etwas gemeinsam unternehmen wollen, oder - auch an jüngere - die sich ehrenamtlich engagieren möchten.

Der Fortbildungs- und Ausflugsbereich ist aus dem etablierten Verein „Seniorenbildung Hamburg e.V.“ hervorgegangen und wird von AWO Aktiv in gewohnter Qualität, aber mit neuen Akzenten fortgeführt. Alle vier Monate bieten wir ein neues Programm mit Sprachkursen und Kursen zu Gesundheit, Theater, Kunst, Literatur und Computer sowie Vorträge, geselliges Beisammensein - und eine Vielzahl von Ausflügen, Stadtführungen und Besichtigungen an. Bleiben Sie mit uns in Bewegung, lernen Sie etwas dazu und schließen Sie neue Bekanntschaften – mit uns sind Sie nicht allein!

Copyright 2020. All Rights Reserved.