Erleben und Zusammensein

Bei 25 Hamburger Seniorentreffs befindet sich einer bestimmt auch in Ihrer unmittelbaren Nachbarschaft

Die AWO Seniorentreffs:
Ihr Wohnzimmer um die Ecke

Kommen Sie doch mal vorbei! Einer unserer 24 Hamburger Seniorentreffs befindet sich bestimmt auch in Ihrer unmittelbaren Nachbarschaft. In unseren Treffs begegnen sich Menschen 60+, die gemeinsam etwas erleben oder lernen möchten.

Seniorentreffs: Jeden Tag ein anderes Programm

Bei uns können Sie Qi Gong- oder Yogakurse besuchen, Englisch lernen oder an Computerkursen teilnehmen. Wir zeigen Filme und besuchen Ausstellungen, organisieren Ausflüge und Vorträge, feiern Geburtstage, Jubiläen oder hohe Festtage gemeinsam. Sie können aber auch einfach nur zum Klönen vorbeikommen, wir singen, basteln und handarbeiten gemeinsam, spielen Skat oder gehen Kegeln. Die meisten unserer Angebote und Veranstaltungen sind kostenlos. Sie müssen sich weder anmelden noch brauchen Sie eine Mitgliedschaft. Das jeweils aktuelle Programm der Seniorentreffs finden Sie auf den Internetseiten der AWO-Kreisverbände.

Neugierig geworden? Dann schauen Sie sich doch auch mal unter lernen & entdecken um

Sollte in unseren Seniorentreffs nicht das Richtige für Sie dabei sein, finden Sie weitere Fortbildung-, Besichtigungs- und Ausflugsangebote auch auf der Seite lernen & entdecken aus den Bereichen Sprachen, Kultur, Sport, Medien und Computer sowie ebenso viele Ausflüge und Besichtigungen. Dieses Programm ist allerdings anmelde- und kostenpflichtig, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von AWO Aktiv in Hamburg beraten Sie gern. Die kostenpflichtigen Kurse und Veranstaltungen finden an über 30 Standorten in Hamburg statt. Sicherlich auch in Ihrem Seniorentreff um die Ecke. So lernen Sie gleich unseren Treffpunkt und im Anschluss – wenn Sie mögen – unsere Einrichtungsleiter /innen und Gäste kennen. Wie auch immer Sie sich entscheiden: Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Seniorentreffs!

Copyright 2020. All Rights Reserved.