Lesezeit

Persönliche Buchempfehlungen

Blinddate mit einem Buch
„Das Glück ist nur ein Buch entfernt.“

Die Tage werden wieder kürzer - aber auch bunter. Wie die Auswahl an ganz persönlichen Buchtipps – handverlesen, von uns für Sie. Krimis, Romane und aktuell erschienene Taschenbücher, die wir Ihnen ans Herz legen möchten. Wir wünschen viel Vergnügen beim Stöbern.

Als Jonah das Blut roch, war ihm klar, dass er in Schwierigkeiten steckte.

Das letzte geheime Tagebuch des Hendrik Groen. 90 Jahre. Groen ist zurück!
Hendrik Groen genießt sein Leben: schlafen, essen, Schach spielen und mit Fräulein Jansen spazieren gehen. Besonders freut sich der inzwischen Neunzigjährige aber auf die Treffen seines Alanito-Clubs, denn dort wird getrunken, gelacht und auf den Tischen getanzt, fast wie in den guten alten Zeiten. Doch dann muss Hendrik sich der Tatsache stellen, dass er immer vergesslicher wird.

Sein Opferprofil: Heilige & Hure. Sein Tatort: London, jeden Februar. Sein Aufenthaltsort: ein Hochsicherheitsgefängnis... oder? Wieder ist es Februar. Wieder wird eine brutal entstellte Leiche gefunden.

Der gut situierte Fotograf Paul Böger kauft sich in den toskanischen Bergen ein Haus. Es liegt am Ende eines kaum befahrbaren Weges und ist völlig verwahrlost. Paul kündigt seinen Job und zieht sofort in die eigentlich unbewohnbare Hütte ein. Von nun an vermeidet er jeden menschlichen Kontakt und versteckt sich in der Einsamkeit.