Ausflüge, Kurse & Kreatives

Bildung und Begegnung 60+

Preise und Anmeldung

AUSFLÜGE UND BESICHTIGUNGEN:

Folgendes ist für Sie wichtig zu beachten: Voraussetzung für eine Teilnahme ist Ihre persönliche oder telefonische Anmeldung in der Geschäftsstelle AWO Landesverband Hamburg e.V., Witthöfftstr.5-7, 22041 Hamburg oder per Email an aktiv@awo-hamburg.de. Ihre Teilnahmegebühr muss vor Veranstaltungsbeginn auf unserem Konto eingegangen oder bar in unserer Geschäftsstelle bezahlt worden sein. Ihre Abmeldung für eine bereits gebuchte Veranstaltung ist nur bis 3 Werktage vor dem Termin möglich. Ansonsten ist eine Rückerstattung nicht möglich. Bei Veranstaltungen bis zu 10,-€ Teilnahmebeitrag ist die Abmeldung bis zu einem Werktag vor Termin möglich (auch telefonisch oder per Mail).Wir können keine spontan Teilnehmenden am Veranstaltungsort aufnehmen. Unsere Veranstaltungen haben nicht immer ein kulinarisches Angebot dabei. Bitte nehmen Sie in diesem Fall selbst Proviant mit. Die etwaige Anfahrt per HVV erfolgt auf eigene Kosten und Verantwortung. Bitte teilen Sie uns mit, ob bei Ihnen eine körperliche Beeinträchtigung vorliegt.

AWO-Mitglieder erhalten einen Rabatt von 10 % auf die gebuchte Veranstaltung.

KURSGEBÜHREN:

• Für 12 Termine: 108,00 €
  • Für 10 Termine: 90,00 €
  • Für 8 Termine: 72,00 €

Für AWO-Mitglieder:

• Für 12 Termine: 96,00 €
  • Für 10 Termine: 80,00 €
  • Für 8 Termine: 64,00 €

Sie sind noch nicht Mitglied der AWO Hamburg?
Hier informieren und Gebühren sparen.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen.
Nehmen weniger Interessierte teil, so erhöht sich die Kursgebühr entsprechend.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

Eine Anmeldung zu den Kursen ist notwendig. Die Anmeldung ist verbindlich und verpflichtet zur Zahlung der Kursgebühr. Sie muss bis zur 3. Kursstunde bei AWO Aktiveingegangen sein. Für neue Teilnehmer*innen ist der Besuch einer Probestunde unverbindlich, sie wird bei Belegung des Kurses als 1. Sitzung berechnet.

Sollte ein Kurs nicht die o. g. erforderliche Mindestteilnehmerzahl erreichen, behält sich AWO Bildung 50+ vor, den Kurs abzusagen.

Die Teilnehmer*innen werden dann umgehend benachrichtigt. In Ausnahmefällen kann ein Kurs auch mit weniger als der Mindestteilnehmendenzahl durchgeführt werden. Das setzt voraus, dass alle Teilnehmer*innen bereit sind, eine entsprechend höhere Gebühr zu zahlen.