Weihnachts-Verlosung von AWO Aktiv

Schicken Sie uns Ihr schönstes Foto oder Gedicht und nehmen Sie an unserer Weihnachts-Verlosung teil und gewinnen Sie einen von zwei Präsentkörben im Wert von € 30!

Machen Sie sich auf den Weg in die Natur oder an den Schreibtisch – denn in dieser leider veranstaltungslosen und damit anregungsarmen Zeit gilt es, neue Wege einzuschlagen bzw. Tätigkeiten, die bisher vielleicht nur am Rande möglich waren, mehr in den Mittelpunkt zu rücken. So können Sie zum Beispiel auf Fotosafari in die nähere Umgebung aufbrechen oder nach schönen Herbst-, Winter und Weihnachtsbildern stöbern, die Sie vor längerer Zeit gemacht haben. Oder widmen Sie sich dem Schreiben und verfassen ein entsprechendes Gedicht! Vielleicht liegt ja auch schon eines in Ihrer Schublade? Dann her damit!

Viel Glück und Erfolg wünscht das Team von AWO Aktiv!

Präambel
Die Teilnahme an der Verlosung von AWO Aktiv, im Auftrag des AWO Hamburg Landesverbandes e.V., nachfolgend Veranstalter genannt, ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach diesen Teilnahmebedingungen.

Ablauf der Verlosung
Die Dauer der Verlosung erstreckt sich vom 03.12.2020 bis zum 20.12.2020. Innerhalb dieses Zeitraums erhalten Teilnehmer*innen die Möglichkeit, an der Verlosung teilzunehmen.

Teilnahme
Um an der Verlosung teilzunehmen, muss eine E-Mail mit dem einzureichenden Foto oder Gedicht unter dem Stichwort „Weihnachts-Verlosung“ an die Adresse aktiv@awo-hamburg.de gesendet werden oder das Foto oder Gedicht postalisch gesendet werden, an: AWO Aktiv, Witthöfftstraße 5-7, 22047 Hamburg (Stichwort „Weihnachts-Verlosung“). Die Teilnahme ist nur innerhalb des Teilnahmezeitraums möglich. Nach Teilnahmeschluss eingehende Einsendungen werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.
Pro Teilnehmendem nimmt nur eine übermittelte Anmeldung an der Verlosung teil. Es ist untersagt, mehrere Email- oder Post-Adressen zur Erhöhung der Gewinnchancen zu verwenden. Die Teilnahme an der Verlosung ist kostenlos.

Teilnahmeberechtigte
Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen, die Ihren Wohnsitz in Deutschland und das 14. Lebensjahr vollendet haben. Nicht teilnahmeberechtigt sind alle Mitarbeitenden des AWO Hamburg Landesverbandes e.V. einschließlich aller Tochterunternehmen.
Sollte ein Teilnehmender in seiner Geschäftsfähigkeit eingeschränkt sein, bedarf es der Einwilligung seines gesetzlichen Vertreters.

Zudem behält sich der Betreiber vor, nach eigenem Ermessen Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen, beispielsweise

(a) bei Manipulationen im Zusammenhang mit Zugang zum oder Durchführung der Verlosung , (b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen, (c) bei unlauterem Handeln oder (d) bei falschen oder irreführenden Angaben im Zusammenhang mit der Teilnahme an der Verlosung.

Gewinn, Benachrichtigung und Übermittlung des Gewinns

Folgende Preise werden vergeben:
Zwei
Präsentkörbe im Wert von 30 €

Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Teilnahmeschluss im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmenden. Die Gewinner der Verlosung werden per E-Mail an die Absendeadresse des Teilnehmenden oder bei Posteinsendung per Briefversand an die Absendeadresse des Teilnehmenden zeitnah über den Gewinn informiert.
Die Aushändigung des Gewinns erfolgt ausschließlich an den Gewinner.
Meldet sich der Gewinner nach Aufforderung innerhalb einer Frist von 7 Tagen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden. Dem Gewinner entstehen durch den Versand des Gewinnes keine Kosten.

Beendigung der Verlosung
Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, die Verlosung ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf der Verlosung stören oder verhindern würden.